Торт машинка для мальчика без мастики своими руками феррари

Обновлено: 04.07.2024

Подписывайтесь - это залог, что вы не пропустите новые видео! Социальные сети, где вы можете меня найти и .

Пропитка: Кофе заваренный - 120 мл. сахар-2 ч.л. коньяк-1 ст. л. крем: сыр сливочный (творожный)-250 г сливки 33 %- 150 г .

Канал Анастасия кулинар поможет Вам освоить азы приготовления блюд (быстро, четко, без лишних слов), а также .

Цена за кг 1700 ₽ В стоимость торта включены все доп украшения, фигурки и упаковка •Доставка по Москве и Московской .

Длина торта - 32 см. Штрина - 20 см. Высота - 10 см. * Для бисквита: Яйца - 9 шт. Сахар - 200 гр. Мука - 300 гр.

Канал Анастасия кулинар поможет Вам освоить азы приготовления блюд (быстро, четко, без лишних слов), а также .

И снова крем также я собираю торт и ней. Обычный торт вот и ней. Тут будем просто вырезать машину формировать .

Подробный видеоурок по сборке бисквитного торта в виде машины.Состав- ванильный бисквит,крем пломбир,клубничная .

Сегодня приготовим торт в виде машины! Если честно, я не люблю делать машины, так как чаще всего у меня получаются .

Детский торт с машинками

Подборка из 53 красивых картинок по теме - Торт с машинками для мальчика. Смотрите онлайн или можете скачать на телефон или компьютер в хорошем качестве совешенно бесплатно. Не забывайте оставить комментарий и посмотреть другие фотографии и изображения высокого качества, например Любимое блюдо, Карп запеченный в разделе Красивые фото | Еда!

Торт медовый

Все кроме муки смешать и варить на водяной бане, когда масса станет горячей снять с огня и всыпать муку, перемешать.

Печь коржи на бумаге при 180 С. ( количество коржей зависит от размера коржа, тесто намазывать на бумагу толщиной примерно 0,5 см).

Торт

Торт "Медовая машинка для сыночка"

Крем для украшения:

1 стакан сахара

1/2 банки сгущеного молока

Сахар с яйцом взбиваем, добавляем мед и нарезанный кусочками маргарин, ставим на плиту, греем, непрерывно помешиваем до полного растворения маргарина. Когда разойдется и начнет закипать всыпаем разрыхлитель, поднимется шапка и масса увеличится примерно в 2 раза. Снимаем с плиты и в горячее начинаем добавлять муку. Тесто должно получиться не очень крутым. На .

Торт Машинка на Первый День Рождения Сынули

Торт Машинка на Первый День Рождения Сынули

Крем 1: пачка масла с 1/2 банки сгущенки.

Тесто: 2 ст. сметаны,

Крем 2: 500 г. 33% сливок и 2-3 ст.л. сах.пудры.

Глазурь: 100 г. белого шоколада + 2 ст.л. свекольного сока.

Для торта нужно испечь два коржа диаметром примерно 27 см.

Смешиваем яйца с сахаром, туда добавляем сметану, соду, просеиваем муку. Тесто получается как на оладьи. Выливаем в форму, выпекаем по очереди 2 коржа, при температуре 180 С минут по 40.

Готовые коржи остужаем, режем пополам. И делаем из них прямоугодьники, отрезая с двух сторон по сегменту круга.

Торт

Торт "Машинка " для взрослых

2 плитки горького шоколада

2 ч.л. разрыхлителя

0,5 плитки шоколада

400 гр сливок для взбивания

1 пакет желе для торта

1 ст.л. сахарной пудры

Печем два больших коржа и тесто готовим отдельно для каждого - все ингредиенты делим пополам

Желтки отделить от белков

Белки взбить до крепкого

Желтки взбить с сахаром до белого

Муку смешать с разрыхлителем и всыпать постепенно в яичную смесь, подливая коньяк

Осторожно ввести взбитые белки

Распределить тонким слоем по протвиню застеленному бумагой примерно 25*35

Мини-торт

Мини-торт "Машинка"

готовый молочный напиток несквик

25 гр коньяка или лимонного сока

100 гр молочного шоколада

готовое жиле и шоколад для украшения

закрепитель для сливок 1 пакетик.

400 гр сливок 30%

фрукты или ягоды (на ваш вкус) у меня были бананы.

Желки отделить от Белков,Белки взбить Миксером в крепкую Пену,постепенно добавляя Сахар. Желтки отдельно взбить Миксером,затем добавить их в взбитые Белки и перемешать до однородной Массы, можно миксером, влить коньяк.Просеянную муку добавляем в яичную смесь в несколько этапов, перемешивая аккуратно большой ложкой снизу вверх.Духовку разогреть на 180.

Торт

Торт "Машинка "

кондитерские сливки -2 литра

фрукты любые -800г

сок для пропитки бисквита

сок лимана -100 мл

БИСКВИТ: яйца+сахар взбивать до густой пены около 30 минут,затем не выключая миксер тонкой струйкой вливать воду(можно заменить соком любым или коньяк) бисквит будет ароматный) взбивать.

Муку просеять(если вы боитесь что бисквит не поднимется при выпечки добавьте разрыхлитель тесто 1 ч.л.) и по тихонько кладете в яичную массу (НО НЕ ПЕРЕБЕЙТЕ) это надо делать.

Торт

Торт "Прага №2"( вариант)

200гр сливочного масла;

уксус для гашения соды.

50гр сливочного масла;

1 банка сгущёнки;

масляный крем ,крошки бисквита

1.в ёмкость смешать сметану,яйца и сахар.соду погашенную уксусом,ввести с полученную смесь и тщательно перемешать.какао(2ст.л)просеять ввести в сменно-яичную смесь,добавить 0,5 банки сгущённого молока,муку перемешать.

2. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и присыпать мукой.тесто вылить в форму и испечь в разогретой до 180гр духовке в течение 40мин.вып.

Овсяные кексы

Овсяные кексы "Машинки"

Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л.

Яйцо куриное - 2 шт

Хлопья овсяные - 75 г

Банан превратить в пюре, добавить яйца, все взбить около минуты. Я все делаю в комбайне.

Овсянку и другие сухие ингредиенты добавить в яично-банановую смесь.

Яблоко очистить от кожуры и семян, натереть или порезать. Можно кубиками, ломтиками, как будет угодно. Добавить в тесто.

Можно выпекать как одним кексом, так и порционно. Я специально заказывала из Гродно .

Детский торт

Детский торт "Машинка"

Мука пшеничная - 3,1 стак.

Маршмеллоу - 390 г

Яйцо куриное - 2 шт

Шоколад белый - 180 г

Разрыхлитель теста - 15 г

Какао-порошок - 6 ст. л.

Шоколад молочный - 580 г

Масло растительное - 0,5 стак.

Сахарная пудра - 900 г

Рецепт мастики я уже выкладывала, но в этот раз я делала ее из белого шоколада, чтобы с помощью пищевых красителей сделать нужные мне цвета. Для удобства повторю рецепт приготовления мастики.

На водяной бане растапливаем 330 г белого шоколада.

300 г маршмеллоу ставим на полминуты в микроволновку и мягкий маршмеллоу добавляем к шоколаду. Новичкам скажу: делаем .

Машинка Маквин

Машинка Маквин

400 гр сахарной пудры.

400 мл 35% сливок

400 гр сухого молока

400 гр сгущенного молока

450 гр сливочного масла

500 гр черного шоколада

2 ч.л. соды, загашенной уксусом

Торт Машинка Маккуини:

Бисквит: желтки взбиваем с 6 ст.л. сливок (я брала 10%, всего кол-во сливок 345 гр), добавляем 2 ч.л. соды, загашенную уксусом , еще раз все смешиваем.

Муку, соль и сахар смешиваем миксером (отдельно от желтков), добавляем размягченное масло (можно заменить и маргарином), еще раз все смешиваем и выливаем остатки сливок и яичную смесь. Вз.

торт

торт "Гонки"

1 баночка консервированных персиков для прослойки

1 пачка маргарина (250 гр.)

банка сгущенного молока

конфетки для руля (у меня были "сладкая бижутерия. часы")

мишки (пассажиры) - конфеты "БонПари"

2 пачки фрутеллы

Сначала я приготовила машинки:

из 3х конфеток фрутеллы лепим заготовку для машинки(предварительно их можно "поддтопить" в микроволновке)

далее к заготовке прикрепляем руль, сажаем пассажира, из фрутеллы другого цвета делаем фары, прикрепляем колеса и все - машина готова!

Аналогично делаем нужное количество машинок и ставим их в холодильник!

Тесто делим на 2 част.

Торт

Торт "Джип" (шоколадный)

Крем масляный (белый и с какао)

Сироп из сахара и воды + коньяк

Крем заварной с какао

1 вафельный корж (те самые, что безвкусные такие, в пачках продаются)

1 небольшое круглое печенье

Коржи шоколадные (см. Торт "Захер")

Как и обещала, выкладываю пошаговые фото.

Из коржей вырезать три прямоугольных коржа, два квадратных и четыре "колеса". Можно для колес использовать круглое печенье. Из вафельного коржа вырезать "бамперы" и "спойлер" - просто полоски. (в данном случае я не делала спойлер, стало, честно говоря, просто лень. :)

Пропитать коржи сиропом, промазать заварным кремом.

Торт на день рождения мальчику

Торт на день рождения мальчику

Молоко - 2 Стакана

Масло сливочное - 250 Грамм

Сахарная пудра - 900 Грамм

Шоколад белый - 180 Грамм

Масло растительное - 0,5 Стакана

Какао - 6 Ст. ложек

Разрыхлитель - 15 Грамм

Маршмеллоу - 400 Грамм

Мука - 3 Стакана

Сода - 1,5 Чайных ложки

Сливки - 300 Миллилитров

Сахар - 2,5 Стакана

Шоколад черный - 580 Грамм

Итак, у меня получились три цвета: голубой, оранжевый и белый.

Начнем с колес. Раскатываем белую мастику и вырезаем небольшие кружочки. Теперь в каждом кружочке трубочкой делаем по краям выемки.

Для основы колеса берем круглое печенье (также можно использовать зефир или безе). Раскатываем темно-зеленую мастику, вырезаем круги такого диаметра, чтобы в них можно.

торт

торт "Курчавый Ванечка"

Для глазури: 6ч.л. сметаны, 6ч.л. сахара, 6ч.л. какао.

Безе – 2-3 шт., зефир – 3 шт., шоколадные машинки для украшения.

Для одного коржа: 1ст. сметаны, 1ст. сахара, 1 яйцо, 1 ч.л. соды, гашеная кипятком, 2 ст.л. крахмала, 2-2,5ст. муки.

Для крема: 2ст. сметаны, 1,5 ст. сахара, ваниль.

Испечь 2 коржа. Во второй добавить 2ст. л. какао. Первый корж разрезать пополам и пропитать абрикосовым или любым другим сиропом. Второй корж измельчить (лучше небольшими кубиками, чтобы хорошо пропитались кремом).

Для крема взбить сметану с сахаром и ванилью до полного растворения сахарного песка. Разделить на две части.

Торт в виде машинки – радость не только детская. Ранее мы уже делали детский тортик Молния Маквин с мастикой по чертежу, который можно сделать и с кремом.

Готовый торт Машинка из крема

Готовый торт Машинка из крема

История

Раз уж мы готовим мальчиковый тортик в виде машины, то поговорим об автомобилях. Знали ли вы, что современное автотранспортное средство для передвижения состоит из нескольких тысяч деталей, а в частности из 15 и до 20 тысяч. Из это пары десятков тысяч автомобильных деталей всего лишь до 300 запчастей относятся к числу наиболее важных комплектующих. Именно эти 300 деталей и тянут наибольший процент затрат при эксплуатации автомобиля любой категории.

Классический автомобиль с иллюстрацией внутренних деталей

Классический автомобиль с иллюстрацией внутренних деталей

История происхождения автомобиля довольно таки длинная и интересная, но поговорим о первых гоночных авто.

Фото первых гоночных соревнований безлошадных экипажей

Фото первых гоночных соревнований безлошадных экипажей

Ингредиенты для мультяшного торта

бисквитные коржи (приготовим простой бисквит на сметане)

крем (будем использовать белковый крем – он отлично держит форму)

красители (конечно же, пищевые, но не обязательно использовать химию – можно сделать все из натуральных ингредиентов)

Инвентарь

разъемная форма для выпекания

подставка под торт или блюдо для сборки

Как сделать торт машинку

Под бисквиты многие хозяюшки используют круглые разъемные формы – я не исключение. Нам все равно, какой формы будет бисквитный корж, но проще формировать торт-машинку из круглой формы.

Готовый бисквит для торта

Готовый бисквит для торта

Разрезаем корж так: по бокам снимаем округлые части, одну из которых делим пополам.

Разделка бисквита на правильные части

Разделка бисквита на правильные части

Кусочек, что поделен пополам, устанавливаем на переднюю часть основания бисквитного коржа.

Формируем верх машинки бисквитными обрезками

Формируем верх машинки бисквитными обрезками

Передняя часть сбоку выглядит так.

Передняя часть: вид сбоку

Передняя часть: вид сбоку

Обрезки пока оставим, станем их использовать в качестве крошки для формирования полной формы машинки.

Достаточно высокий бисквит мы не оставим в целости: разрезаем его вдоль на несколько частей, чтобы прослоить кремом.

Чтобы избытки крема не выступали из бисквита, нанесем его сначала по периметру, а затем прослоим и полную площадь коржа (как это сделать смотрим подробнее здесь).

Крем на основании торта сначала наносим по периметру

Крем на основании торта сначала наносим по периметру

Прослаивать тортик можно с использованием абсолютно разных кремов, а чтобы разнообразить десерт в разрезе – добавим в кремообразную массу пищевой краситель.

Промазанный кремом бисквит в виде заготовки машинки

Промазанный кремом бисквит в виде заготовки машинки

Бисквитные обрезки измельчим (проще использовать блендер).

Бисквитные обрезки для крошки

Смешаем бисквитную крошку с кремом.

Крошка из обрезков бисквита для лепки форм торта

Крошка из обрезков бисквита для лепки форм торта

Молотый бисквит с кремом

Молотый бисквит с кремом

Эта масса станет для нас скульптурной, из нее мы слепим выпуклости: спойлер, бампер и прочие детали на торте-машинка.

Лепим округлости машины из кремово-бисквитной массы

Лепим округлости машины из кремово-бисквитной массы

Вот так вылепим спойлер.

Скульптурная лепка тортика: вид сбоку

Скульптурная лепка тортика: вид сбоку

Так заготовка торт-машинка выглядит сзади.

Сформованные окружности торта: вид сзади

Сформованные окружности торта: вид сзади

Украшение торта в виде машинки кремом

Украшать машинку мы будем заварным легким белковым кремом.

А вот покроем макет тортика сначала белковым кремом, который взобьем с мягким сливочным маслом, куда сразу добавим краситель – его можно видеть в центре не размешанной массы.

Взбивание сливочно-белкового крема

Взбивание сливочно-белкового крема

После тщательного перемешивания, получаем такой красивый крем.

Крем с добавлением пищевого красителя

Крем с добавлением пищевого красителя

Обмазываем тортик со всех сторон, и отправляем в холодильник на отстой – для застывания.

Заготовка торта Машина, покрытая кремом

Заготовка торта Машина, покрытая кремом

После застывания крема, прочертим на тортике фрагменты основных деталей, которые нам нужно будет ярко выделить при украшении.

Обозначены основные детали: двери, колеса, молния, окошки

Обозначены основные детали: двери, колеса, молния, окошки

Готовим легкий, отлично взбитый белковый крем.

Взбивание белкового воздушного крема

Добавим в него немного желтого пищевого красителя.

Добавление нескольких капель пищевого красителя в крем

Добавление нескольких капель пищевого красителя в крем

Вот такой яркий крем получился, которым мы определим молнию, фары, и даже количество лет именинника на тортике.

Хорошо размешанный крем с красителем до однородности

Хорошо размешанный крем с красителем до однородности

Начинаем работать над украшением машинки – прорисовываем детали.

При украшении торта кремом лучше начинать с мелких деталей

При украшении торта кремом лучше начинать с мелких деталей

Нарисованные части заполняем кремообразной массой.

Заполненные кремом мелкие детали

Заполненные кремом мелкие детали

Постепенно покрываем тортик кремами нужного цвета.

Фрагментарное покрытие торта кремом нужного цвета

Фрагментарное покрытие торта кремом нужного цвета

Рисуем кондитерским мешочком задние окошки. Не каждая хозяюшка умеет делать рисунки с использованием кондитерского мешка с насадками, но это и не имеет значения – рисуем полосочками.

Прорисовка окошек цветным кремом

Прорисовка окошек цветным кремом

Получим очень вкусный, красивый, и довольно интересный в разрезе тортик в виде машинки.

Готовый торт Машинка из крема в разрезе

Готовый торт Машинка из крема в разрезе

Уникальный торт в виде машинки порадует всех, тем более с цветами можно экспериментировать!

Торт Машинка из крема порадует и девочек

Торт Машинка из крема порадует и девочек

И не только с красителями для крема, но и с формой самого торта!

Кремовый торт Машина - отличный презент для работников всех отраслей

Кремовый торт Машина — отличный презент для работников всех отраслей

Ну уж если Молния Маквин вне конкуренции, то можно украсить десерт и под этого мультяшного героя.

Кремовый торт Молния Маквин

Фееричной фантазии вам и новых достижений!

Похожие статьи

Если не знаете, каким десертом удивить и порадовать мальчика возрастом от 2 и, примерно, до 8 лет, то не прогадаете, когда создадите торт Молния Маквин (Маккуин). Вкусный десерт со свечами в лице популярного героя любимого мультика – самое то!

Для мальчишек (да и не только) радостно получить в подарок десерт с машинкой во главе, и даже больше того - сам торт в форме Машины. Рассмотрим сегодня, как сделать торт Машину.

Для любителей безе, песочных коржей и бисквита в едином исполнении торт Крещатый яр придется по вкусу в самый раз.

Какой сладкоежка не любит медовые торты. Но возня с выпеканием коржей довольно длительная, а иногда нужно приготовить к столу что-то быстро и вкусное, чтобы порадовать домашних или неожиданных гостей.

Читайте также: